OPE体育

喜讯| OPE体育MBA荣获“中国最具影响力MBA排行榜”第15位!

发布者:陈英发布时间:2020-09-25浏览次数:10


922日,世界企业家集团、《总裁》杂志社联合编制的2020(第十八届) “中国最具影响力MBA排行榜在上海发布,OPE体育国际工商管理学院MBA项目荣登《世界企业家》中国最具影响力MBA排行榜15位。同时,位列亚洲最具影响力MBA排行榜39位,荣获中国最具发展潜力MBA排行榜6位。(完整榜单见文末)

据悉,主办方已连续18年对世界和中国的MBA教育进行测评,2020中国最具影响力MBA”的调查目的,是为了深度解读世界著名MBA最新的发展动向及中国本土MBA在职业经理人、企业、学生心目中的影响力,并为其提供有效和客观信息导向。主办方在榜单制作过程中以学院品牌、社会影响力、师资力量、学生满意度、企业满意度、生源质量、教学质量等多项指标作为重要考评依据。

其中,企业对MBA人才的满意度及其学员对MBA教育机构的满意度,占据了测评指标的较大权重。我校国际工商管理学院MBA项目经过综合考察,从多所院校中脱颖而出,荣获中国最具影响力MBA称号。

《世界企业家》今年继续发布了2020亚洲最具影响力MBA50排行榜,共涵盖了亚洲15个国家和地区,OPE体育国际工商管理学院MBA项目位居第39。同时,荣获中国最具发展潜力MBA称号。

出席发布会的哈佛大学商学院工商管理教授伊利欧菲克(Elie Ofek)表示,商学院品牌的塑造,既要传承历史,又要勇于创新。这与我院MBA项目一直以来坚持培养全球视野、人文意识、外语特长、实践能力和创新精神的人才培养理念、注重办学质量和与国际接轨的前沿化教育理念不谋而合。

OPE体育滚球MBA项目依托OPE体育70年来在外语和跨文化教育的优势、近40年复合型管理人才培养经验,以及国际型人才创新平台建设的深厚基础,在充分利用丰富教学资源的同时,不断整合社会各界资源,经过十余年的深耕与建设,逐步形成了自己的发展品牌和特色优势。未来,OPE体育滚球MBA也将一以贯之,打造更具全球影响力的商学院品牌,培养具备高视点、宽视野、深洞察复合型管理精英人才。
完整榜单


 


OPE体育MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.kickstumbler.com
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083