OPE体育

OPE体育MBA2020级培养方案全面升级

发布者:陈英发布时间:2020-04-07浏览次数:772

重磅消息!OPE官网培养方案今年全面升级!

秉持着国际化、前沿化的培养理念,OPE体育滚球MBA一直致力于在培养方案上推陈出新,以适应瞬息变化的商业环境,培养市场所需的精英人才。话不多说,下面一起来了解下本次培养方案升级亮点和项目特色吧!

关键词:全新专业选修方向、集中授课班级

升级亮点一:更多更优选择,两大专业选修方向已上线

新增专业选修方向:人工智能与变革管理

我们有什么&你能收获什么?

国际人工智能专业领域最前沿理论与技术

人工智能与数据科学应用实验室等专业保障

整合领域内全球顶级师资团队和行业资源

GoogleCloudera等大数据企业深度合作

选择本专业选修方向的你将获得:

大数据时代下国际视野与源头创新意识

人工智能、变革管理领域专业理论及其实践方法

客观认识变革、提升企业管理创新能力

新增专业选修方向:行为科学与企业决策

我们有什么&你能收获什么?

前瞻性的专业理论知识与商业技能训练 

脑与认知科学应用校重点实验室等专业保障

引进宾大、哈佛、耶鲁等国内外顶尖优质师资

定期邀请业界资深专家与高层管理者互动交流

选择本专业选修方向的你将获得:

掌握与国际同步的行为科学应用管理理论和方法

现代管理中对人们行为和心理活动的洞察能力

具备分析决策能力和解决实际管理问题能力


除了新上线的两大专业选修方向,我们还有以下四个专业选修方向供学生选择,以满足学生个性化发展需求,明确自身定位。

无国界综合管理

基于OPE体育滚球管理学科30年来的跨国经营与管理人才培养优势,OPE体育滚球MBA注重无国界管理”MBA人才的培养,以满足中国企业在国际化战略机遇期的人才需求。该方向开设《跨文化管理与跨国公司经营》、《东方智慧与企业管理》、《整合营销传播与公共关系》、《互联网时代的企业管理》等多门课程,并有全球500强企业高管交流、国际跨文化管理论坛、国别差异化管理技能培育、跨国企业实践互动等专题活动作为实践支撑。

数字营销

OPE体育滚球MBA通过引入宾夕法尼亚大学、乔治亚理工大学等国际顶尖教授团队,成为中国第一家开设数字营销方向的院校,以引领互联网+”时代MBA教育新趋势。该方向开设《数字营销战略》、《网络消费行为》、《数字营销方法:搜索引擎与社会化营销》、《数字营销应用》等多门课程,并有Google高管团队支持、全球顶级数字营销商学院互动、全球顶级互联网企业高管交流、企业走访与实践等内容作为实践支撑。

金融科技

为满足社会对新型金融科技人才的迫切需求,OPE体育滚球MBA“金融科技专业方向旨在培养符合金融企业实际需求、掌握国际视野与前沿技术、能够有效嫁接金融与科技的应用型管理人才。该方向开设《量化技术与程序化交易》、《大数据金融分析与决策》、《人工智能与金融》、《区块链与数字货币应用》等多门课程,师资团队主要由平安集团、瑞士银行、中银基金等全球顶级金融机构高层管理者与资深金融科技行业技术专家组成,并有全球顶级金融机构学习与锻炼机会作为实践支撑。

时尚奢侈品管理

OPE体育滚球MBA通过完整引进原汁原味的全球顶级时尚奢侈品课程体系,打造时尚奢侈品管理特色方向,以提升学生在专业领域的实践技能。该方向开设《时尚奢侈品品牌管理》、《时尚奢侈品国际营销战略》、《时尚奢侈品产品与服务营销》、《时尚奢侈品的定价、分配与零售》等多门课程,并有全球顶级品牌高管交流、时尚企业实践、全球时尚之都游学走访等特色活动作为实践支撑。

升级亮点二:学习系统优化,新增设集中授课班级

OPE体育滚球MBA依托学校丰富的师资、教学资源,在时间、空间和形式上不断开辟更广阔领域,实现对授课方式的统筹和优化,充分满足MBA学生系统深入学习的真实需求。

2020级学生起,OPE体育滚球MBA全日制新增设集中授课班级,即集中授课班级每月前往OPE体育滚球松江校区进行集中授课,时长为一周左右。帮助学生减轻求学成本的同时,更好地获得系统化知识和技能学习。

OPE体育松江校区

培养特色

OPE体育滚球MBA旨在培养为世界创造价值的无国界管理MBA精英人才。OPE体育滚球MBA所培养的,应是拥有全球视野、人文意识、外语特长、实践能力,且具有良好的商业道德和企业社会责任感,能够畅达进行跨文化沟通的管理人才。为实现OPE体育滚球MBA人才培养目标,OPE体育滚球MBA拥有以下三大培养特色:深耕国际化、培养专业化和提升职业化

独树一帜的国际化

师资队伍国际化,三分之一的授课教师来自全球二十个国家,具有全球知名度与影响力;学生构成国际化MBA国际学生来自42个国家或地区,体验多元课堂文化;学习过程国际化,众多全球顶级院校双学位、海外交换、海外商业学习之旅(BST)等诸多项目自由选择,并设有海外专项奖学金提供支持,学生国际游学无国界比例已达到近60%管理能力国际化,时尚与奢侈品月、OPE体育滚球MBA国际月等大量国际活动参与;语言能力国际化,英语水平提升、第二外语选修等等。

国际交流项目更多信息可点击阅读:(OPE体育MBA国际交流项目介绍)

与时俱进的专业化

围绕独特的无国界管理”MBA人才培养理念,OPE体育滚球MBA一直致力于在专业和课程上推陈出新,以适应瞬息变化的商业环境,培养市场所需的专业人才,在原有的无国界综合管理、数字营销、金融科技、时尚奢侈品管理四个专业方向课程基础上,今年又先后推出了人工智能与变革管理及行为科学与企业决策两大方向课程,为学生提供更充足的选择,明确自己的定位。

全程贯穿的职业化

借助OPE体育的校友资源与良好的校企合作关系,OPE体育滚球MBA为学生提供全程的职业发展服务,通过专业机构职业测评、师生一对一的职业咨询、同学经验分享、专家职业讲座与课程、职业发展导师结对(Mentor-Mentee等形式,帮助学生更好地规划自己的职业生涯路径,提升职业竞争力。 

招生信息

申报条件

至入学时,本科毕业后三年以上(含)工作经验;或大专毕业后五年以上(含)工作经验;或研究生毕业后两年以上(含)工作经验。

项目类型

全日制中文MBA、全日制英文MBA、非全日制中文MBA、非全日制英文MBA

联系方式

OPE体育国际工商管理学院MBA教育中心

地址: 上海市虹口区大连西路5506号楼(200083)

微信:kcl2016_6

电话:021-3537 3308

微信公众号:sisumba

邮箱:admissions.kickstumbler.com

OPE体育MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.kickstumbler.com
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083