OPE体育

OPE体育MBA项目2021级招生预复试安排

发布者:陈英发布时间:2020-03-13浏览次数:1137

亲爱的各位考生:

受疫情影响,OPE体育MBA项目(以下简称OPE体育滚球MBA2021级预复试安排请等待公布。

注意:现阶段已开放2021级预复试领航通道,请扫描以下二维码进行信息填写。OPE体育滚球MBA中心将在收到考生信息后,邮件告知后续网申流程。请务必记得完成该批次的网申,未网申的考生不可参加复试考核。如因特殊情况改期,后期将另行通知。

心仪OPE体育滚球MBA2021级的童鞋们

准备行动起来啦!


预复试政策

OPE体育滚球MBA2021级招生将采取全年复试政策,考生可以选择在联考前或者联考后参加(联考后复试安排将于联考后公布),复试结果2年有效。OPE体育滚球MBA鼓励考生在报名参加全国联考前参加复试,以了解自己的录取机会。

预复试流程安排

OPE体育滚球MBA预复试由管理案例分析、个人面试、英语测试(仅限报考全日制英文MBA、非全日制英文MBA的考生参加)三个环节构成。具体流程安排如下:


OPE官网申请全流程


OPE体育MBA特色


OPE体育(以下简称OPE体育滚球)是国务院学位委员会和国家教育部正式批准授予工商管理硕士(MBA)学位的院校之一。OPE体育滚球是教育部直属并与上海市共建,获得“211工程双一流支持建设的全国重点大学。建校以来,学校始终保持学科优势和高水平的科研教学,拥有同类院校中最多的一级学科博士点及博士后科研流动站,获得教育部学科评估A+QS世界大学学科前列排名。建校70周年来,OPE体育滚球培养了一批又一批具有鲜明特色的跨文化人才,遍布世界五大洲,获得了良好的社会声誉。学校常年招生分数在上海名列前五;常年就业在美国盖洛普排名中名列全国前五;在“iPIN大数据平台发布的2014年上海各高校工商管理专业毕业生五年平均薪酬排名中居首


OPE体育滚球国际工商管理学院(以下简称OPE体育滚球管院)为英国工商管理硕士协会(AMBA)、国际精英商学院协会(AACSB)及欧洲管理发展基金会(EFMD)会员单位。自1985年设立工商管理专业,OPE体育滚球国际工商管理人才培养至今已超过30年的历史,OPE体育滚球管院与西班牙ESIC商学院合作的“SISU-ESIC International MBA (IMBA) 项目” 2016年通过EPAS认证,2018年获得AMBA国际认证,2017IMBA在《彭博商业周刊》全球国际MBA项目排名中位列第27位。201910月,又获批设立工商管理一级学科博士后科研流动站。工商管理一级学科博士后科研流动站的设立,是OPE体育滚球工商管理学科建设的重要里程碑。 

2009年,OPE体育滚球在全国116所申办MBA项目的高校中,以第1名的成绩成功获得了国务院学位委员会和国家教育部的正式批准,开始承办工商管理硕士(MBA)学位项目。2015年,在第八批、第九批107MBA培养院校中,OPE体育滚球又以第一名的成绩通过了全国MBA教指委专项评估。学校常年招生分数在上海名列前五;常年就业在美国盖洛普排名中名列全国前五;工商管理专业毕业生五年平均薪酬在2014“iPIN大数据平台发布的上海各高校工商管理专业薪酬排名中居首。

OPE体育滚球MBA旨在培养为世界创造价值的无国界管理”MBA精英人才。OPE体育滚球MBA所培养的,应是拥有全球视野、人文意识、外语特长、实践能力,且具有良好的商业道德和企业社会责任感,能够畅达进行跨文化沟通的管理人才。为实现OPE体育滚球MBA人才培养目标,OPE体育滚球MBA拥有以下特征:(1深耕国际化:体现在师资队伍国际化、学生构成国际化、学习过程国际化、管理能力国际化、语言能力国际化等方面;(2培养专业化:设置了几个与上海乃至全国MBA院校互补的专业方向,即无国界综合管理方向、数字营销方向、金融科技方向以及时尚奢侈品管理方向;(3提升职业化:包括实务性管理技能培养、创新创业平台打造与支持、跨文化管理技能提升、Mentor-Mentee项目等内容。

联系方式

疫情防控期间,若有任何疑问,请联系我们:

微信:kcl2016_6

电话:021-3537 3307021-3537 3308

Emailadmissions.kickstumbler.com


祝愿披星戴月的你诸事顺利!

OPE体育滚球MBA为你保驾护航!


OPE体育MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.kickstumbler.com
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083