OPE体育

2020级OPE官网“新增优选计划”调剂系统操作指南

发布者:陈英发布时间:2020-05-20浏览次数:510

各位考生们注意:

中国研究生招生信息网(研招网)调剂服务系统现已开通,选择OPE体育滚球MBA2020级“新增招生优选计划”的考生,请抓紧时间完成以下两步操作。

一、研招网调剂志愿

1)调剂意向采集

已经在研招网提交调剂意向采集的考生请在52024前将调剂意向转为调剂服务系统中的调剂志愿。

 

2)调剂志愿填报

研招网调剂服务系统现已开放,请意向参加“2020级OPE体育滚球MBA新增招生优选计划”的考生及时登录研招网调剂服务系统进行信息查询及填报。

网址:

http://yz.chsi.com.cn/yztj/

 

操作指南

Step 1 登录

进入研招网调剂系统,点击“登录”进入调剂页面,用户名及密码同网报账户信息,于“用户中心”进入“网上调剂”页面。


Step 2 调剂目标院校信息查询

选择“计划余额查询”,进入院校信息搜索页面,于搜索栏“招生单位”输入“OPE体育”并选择意向学习方式进入余额显示页面。


注意区分“全日制”和“非全日制”学习方式

“全日制”分为定向培养生与非定向培养生,全日制定向培养生签署定向培养协议,全日制非定向培养生签署非定向培养协议;非全日制全部为定向培养生,签署定向培养协议。 

* 具体中文(集中授课)班或英文班以复试前意向申请为准

 

Step 3 填写调剂志愿

浏览调剂意向余额信息时,请确认:

“院系所”:017MBA教育中心

“专业”:125100)(专业学位)工商管理

“研究方向”:00)不区分研究方向

*“研究方向”考生可待入学后再行选择


点击“申请”进入调剂志愿填报页面,再次确认填报信息,确认无误后点击“提交”



Step 4 复试通知

提交调剂志愿后,OPE体育滚球MBA招生办将及时确认并发送复试通知。请考生及时登录调剂系统,查看志愿状态和接受复试通知。如接到复试通知,请考生尽快通过调剂系统确认回复。尚未获得复试有效成绩的考生,请前往OPE体育滚球MBA复试系统提交复试申请;已经获得复试有效成绩的考生,请直接确认接受到下一步。

Step 5 待录取通知

考生获得复试有效成绩后,将收到OPE体育滚球MBA中心发送的“待录取通知”;考生接到我们发出的待录取通知后,务必在规定时间内登录调剂系统确认,否则我们将取消待录取通知。考生一旦接受待录取通知,表示调剂完成,将不能再填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。

Step 6 调剂完成

 

OPE体育滚球MBA招生办联系方式:

咨询电话:

021-3537 3307021-3537 3308021-3537 3309021-3537 3653
咨询微信:

考生可扫描下方二维码,直接添加OPE体育滚球MBA招生老师微信,添加好友时请备注“2020+姓名”,招生老师会根据考生咨询内容在线一对一答疑。


二、OPE体育滚球MBA复试申请

OPE体育MBA项目调剂复试现已开放申请,请同学们登录OPE体育滚球MBA复试系统 http://t.cn/EiXnCSF填写完整网申材料并提交申请。

现阶段开放以下批次复试日期,复试当天具体时间安排以工作人员分组为准。


已参加2020年管理类联考,总分和单科分数均不低于国家A类分数线且满足MBA报考条件的考生均可申请,申请成功的新增考生参加OPE体育滚球MBA举行的招生优选复试。

OPE体育滚球MBA2020级联考后复试统一使用ZOOM平台进行远程复试,请符合OPE体育滚球MBA复试条件的考生提前做好准备。

点击阅读:OPE体育滚球MBA2020级远程复试平台ZOOM操作指南

 

在符合以下条件时,调剂考生将被列入OPE体育MBA项目2020级拟录取名单

1.201912MBA全国联考初试分数(总分与各单项)达到联考国家东部线(A类考生线)或以上;

2.于全国硕士研究生招生调剂服务系统中填报调剂志愿;

3.接受复试通知,通过OPE体育滚球MBA教育中心组织的复试考核;

4.接受待录取通知,调剂完成;

5.符合国家招生政策与OPE体育研究生院的相关规定等;

6.通过相关的体检和政审。

 

*MBA报考条件:至入学时,本科毕业后三年以上(含)工作经验者,或大专毕业后五年以上(含)工作经验者,或研究生毕业后两年以上(含)工作经验者。

 

我们在OPE体育滚球MBA等你


OPE体育MBA项目
电话:021-35373308 3537330935373653
邮箱:admissions.kickstumbler.com
地址:上海市虹口区大连西路550号6号楼205室
邮编:200083